臨床心理学研究科 │ 聖徳大学

河合塾心理職フェアが開催されました&大学院説明会を開催いたします

18.05.14

臨床心理学研究科HPをご覧の皆様こんにちは。

5月13日(日)河合塾心理職フェアが開催されました。

雨にもかかわらず、たくさんの方々にお越しいただきました。

本学大学院臨床心理学研究科も個別相談ブースを設け、長田由紀子先生、佐伯素子先生が来場者からの質問に答えました。

相談ブースには、大学4年生だけでなく、3年生や社会人の方もこられて、実習のこと、

カリキュラムのこと、修論テーマのこと、聖徳の特徴、資格試験の受験対策など、

いろいろな質問がありました。

みなさんの熱意をひしひしと感じました。9月頃から大学院入試(聖徳大学大学院は9月2日です)も始まります。みなさんが志望する大学院試験に合格すること祈ってます。

5月19日(土)に、聖徳大学で河合塾KALSとコラボした聖徳の大学院説明会があります。

詳しくは下記リンクをクリックしてご覧ください。

大学院説明会チラシ

是非ご参加ください。当日は、附属心理教育相談所の見学も実施する予定です。