臨床心理学研究科 │ 聖徳大学

6月11日(土)大学院説明会・相談会(来校型)を開催いたします

22.05.11

聖徳大学大学院 / 聖徳大学教職大学院 / 聖徳大学大学院通信教育課程
合同の説明会・相談会を開催いたします。

日時:2022年6月11日(土)13:00開始(※事前登録制)
会場:聖徳大学松戸キャンパス

【臨床心理学研究科】
●河合塾KALS特別講座 ●研究科説明 ●個別相談

臨床心理学研究科 参加申し込み>より事前登録をお願いいたします。

【児童学・言語文化・人間栄養学・音楽文化・教職研究科】
●個別相談(1名20分程度)

児童学・言語文化・人間栄養学・音楽文化・教職 参加申し込み>より事前登録をお願いいたします。

※看護学研究科は、6月5日(日)に単独の説明会を開催しますので、今回は実施しておりません。詳しくはこちら

【新型コロナウィルス感染症予防対策について】
●不織布マスクの着用をお願いいたします。なお、持病等により不織布マスクの着用が困難な場合は、この限りではありません。
●ご入構の際に体温チェックを受けていただきます。
●風邪の症状のある方、37.5度以上の発熱のある方等、体調不良の場合は入構をお断りしております。
●教職員は、マスク、フェイスシールド等を着用させていただきます。ご了承ください。