音楽文化研究科 │ 聖徳大学

音楽文化研究科の4名が川並奨学金を授与されました

22.07.05

本学には、成績優秀な留学生に授与される「川並奨学金」制度があります。

原資は、先代の学長の私財が大半。国際化社会においては留学生の受け入れが何より大事というお考えの元に、始められた制度です。

このたび、音楽文化研究科の博士前期課程、博士後期課程から、それぞれ2人ずつがその栄光に浴することとなりました。

本日行われた授賞式には、4名揃ってスーツ姿で登場。一人ずつ証書を授与されたあと、博士後期課程のCさん、博士前期課程のWさんが感謝の言葉を述べました。

<1人ずつ証書を授与されました>

コロナ禍でアルバイトもままならない中、日本での生活は苦労が多いことでしょう。この奨学金を励みに、ますます大きく羽ばたいていってほしいと思います。おめでとうございました。

<リラックスしてポーズ。7月3日のオープンキャンパスで演奏してくれた2人の顔も見えます>

୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧

音楽文化研究科のご紹介は こちら