音楽文化研究科 │ 聖徳大学

音楽文化研究科の6名が川並奨学金を授与されました

23.07.06

本学には、成績優秀な留学生に授与される「川並奨学金」制度があります。国際化社会においては留学生の受け入れが何より大事という先代の学長のお考えの元に、留学生のために設けられた奨学金です。

この春学期は、音楽文化研究科博士後期課程の2名、博士前期課程の4名がその栄誉にあずかることとなりました。6名中5名が電子オルガンを、1名が音楽療法を専攻しています。

6名は、一人ずつ学長から証書を授与されました。

続いて、博士後期課程のZさんが感謝の言葉を述べました。

このあと、留学生の指導に関係する教員たちとの懇談の場が設けられました。

この奨学金を励みに、国際的視野からさらに学びの幅を広げていってください。
おめでとうございます。

電子オルガンの岩井孝信先生を囲んで

♪.+。☆・♪.・☆♪☆+゚♪.+。☆・♪.・☆♪☆+゚♪.

音楽文化研究科 紹介動画・担当教員紹介 ↓ ↓

各種お問合せ

聖徳大学音楽学部事務室(大学院事務室共通) Tel. 047-703-0111(直通)