音楽文化研究科 │ 聖徳大学

秋期 学位記授与式および入学式が行われました

24.09.22

9月21日、秋期学位記授与式が挙行されました。

音楽文化研究科の修了生は、音楽療法で修士の学位を取得した1名。
指導教員の廣川恵理先生から、学位記が授けられました。

共に学んだ学友もお祝いに駆けつけ、一緒にパチリ。

こちらの方、すでに中国の大学病院でのお仕事が始まっているのですが、修了まで長めのお休みをいただいて、このたびめでたく学位取得となりました。
おめでとうございました。

゚♪゚゚+.・.。゚♪゚゚+.・.。゚♪゚゚+.・.。゚♪゚゚+.・.。゚♪゚

同日、入学式も行われました。

博士後期課程(音楽研究)に1名、博士前期課程の研究生(電子オルガン)として1名の新入生をお迎えしました。

博士後期課程の方は「宣誓」の大役を。

式のあとにはさっそくガイダンスがありました。

Wi-Fiの開通、大学メール、教務システム、学習プラットフォームの設定など、必要なことはすべて終了。来週からの授業が楽しみですね。

୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧

10/19(土) 音楽文化研究科の入学相談会を開催します〔事前登録制〕

音楽文化研究科 概要・紹介動画・担当教員紹介等は ↓↓ へ

各種お問合せ